18.06.2022 - 25.06.2022

Kühlungsborn - Weite, Wind und Wellen

Ostseetage im Sommer

© Tourismus, Freizeit & Kultur GmbH Kühlungsborn, Ulrike Hampel-Schulze

Schenken Sie sich eine Auszeit! Es ist die perfekte Zeit, um sich einfach mal im Seewind zu erfrischen und den Tag Tag sein zu lassen. Dazu die Weite des Meeres, feiner Sandstrand, die 800 Jahre alte St.-Johannis-Kirche und Villen der Bäderarchitektur, die Sie in eine Atmosphäre früherer Jahrhunderte versetzen – all das finden Sie im wunderschönen Ostseebad Kühlungsborn, der kleinen Stadt am Meer.
FrauenReisen hat ein vielfältiges Programm für Sie vorbereitet: Entdecken Sie Kühlungsborn und erleben Sie Gemeinschaft, spirituelle Impulse, einen Ausflug nach Rostock, kleine Wanderungen und Entspannungsübungen.
Genießen Sie den unbeschwerten Aufenthalt im Hotel „Haus am Meer“. Hier wird ein inkludiertes Konzept umgesetzt, das heißt, dass Menschen mit und ohne Behinderungen gemeinsam den Betrieb leiten. Ihr Ferienhotel liegt direkt am sechs Kilometer langen Sandstrand von Kühlungsborn.
Reiseverlauf
1. Tag, SA

Bahnreise Hamburg- Bad Doberan. Die Bäderbahn „Molli“ bringt Sie nach Kühlungsborn. Sie sind untergebracht in modernen, einfachen Einzelzimmern. Jeweils zwei Zimmer teilen sich ein Bad mit Dusche und WC. Die Küche des Hauses bewirtet Sie in Vollpension. Am ersten Abend besprechen Sie mit Ihrer Reiseleiterin das vielfältige Programm der nächsten Tage.
2 .- 7. Tag, SO – FR Stadtführung Kühlungsborn, geführte Wanderung von 15 km, Besuch der St. Johannis Kirche, Ausflug Rostock mit Stadtführung und Kulturhistorischem Museum, Besuch im Meerwasserschwimmbad Kübomare, Spieleabend, Yoga oder Qi Gong, Kreativworkshop und Zeit für Strandspaziergänge und Cafébesuche.
8. Tag, SA Rückreise nach Hamburg
SA, 18. –  SA, 25. Juni
Reiseleitung Angelika Münchbach, FrauenReisen Hin und weg
Reisepreis Frühbucherinnen bis 17. März EZ Du/WC 880 €, danach 910 €