18.09.2022 - 23.09.2022 | Großsegler Regina Maris

Segeln in der Dänischen Südsee

Mit dem Großsegler auf der Ostsee

auf Warteliste setzen, da ausgebucht

Setzen Sie Segel! Erleben Sie die Schönheit und die Faszination des Segelns. Sonne und Regen, Wind und Wellen bestimmen den Kurs. Entdecken Sie die dänische Inselwelt, liebevoll auch „Dänische  Südsee“  genannt,  an  Bord  des prachtvollen   Dreimastschoners   REGINA  MARIS. Sie gilt als äußerst seefest und trägt zu Recht ihren Namen, der übersetzt „Königin der Meere“ bedeutet. Die Größe des Schiffes und die gute Ausstattung sorgen dafür, dass es tagsüber auf dem Mittel- oder Achterdeck, aber auch abends im großzügigen Aufenthaltsraum für alle den perfekten Platz an Bord gibt. Öffnen Sie in maritimer Atmosphäre Ihren Horizont und lassen Sie sich von der salzigen Luft, dem frischen Wind und der Weite des Himmels inspirieren. Es entsteht Raum, sich den Fragen des eigenen Lebens zu stellen, sich in Achtsamkeit zu üben und mit anderen darüber ins Gespräch zu kommen. Tagsüber werden spirituelle Impulse angeboten. Es ist Zeit, das Leben an Bord zu genießen: Reden und schweigen, singen, für das leibliche Wohl sorgen, aktiv mitmachen und unvergessliche Erlebnisse miteinander teilen. Jeden Abend laufen wir einen anderen Hafen an, in dem Zeit für weitere Erkundungen ist.
Segelkenntnisse sind nicht nötig, denn die Crew des Schiffes weist uns in die Grundregeln ein. Beim Hissen der Segel und bei einzelnen Wendemanövern packen alle Frauen mit an.

Reiseverlauf
1.   Tag, SO Treffpunkt in Kiel. Begrüßung und Kennenlernen der Gruppe, die etwas größer als bei unseren anderen Segelreisen ist.
2.   – 5. Tag, MO – DO Jetzt heißt es „in See stechen“. Je nach Windrichtung erkunden wir die Ostseeküste Richtung Norden oder die „Dänische Südsee“. Gemeinsames Kochen. An Bord und an Land freiwillige Angebote und Impulse. Die Tage bieten Gelegenheit, sich dem zu widmen, was im Alltag oft zu kurz kommt: Bewegung oder Ruhe, Gespräche oder Stille.
6. Tag, FR Rückfahrt nach Kiel. Verabschiedung, Klarschiff machen und von Bord gehen

SO 18. – FR 23. September

Anmeldeschluss 5. Juli. die Reise ist ausgebucht, gerne setzen wir Sie auf die Warteliste!
Reiseleitung N.N., FrauenReisen Hin und weg

Reisepreis Frühbucherinnen bis 20. April 3-Bett-Kabine 485 €, danach 505 €, Ermäßigung für Studentinnen/ Auszubildende - 85 €
Eigene An-/Abreise Kiel
Leistungen