FrauenReisen Hin und weg

Warum Frauenreisen?

Die Welt erforschen, im Großen und im Kleinen. Neue Länder kennenlernen und über die Region in der Nähe staunen. Kultur erleben, Natur spüren, Energie und Kraft beim Wandern gewinnen. Begegnungen und Spiritualität genießen, ohne die eigene Freiheit aufzugeben. Klöster entdecken, in See stechen, Segel setzen. Mit uns zu reisen heißt: Fair und nachhaltig reisen! Und das alles gemeinsam mit anderen Frauen, in kleinen Gruppen, mit Leidenschaft begleitet und geführt von engagierten Reiseleiterinnen. Dabei haben wir immer besondere Orte im Blick, die sich in den Lebenswelten von Frauen widerspiegeln. Wenn Sie das alles mögen, sind Sie richtig  bei FrauenReisen Hin und weg!

Auf unseren Reisen erleben Sie Gemeinschaft, in der sie sich gut aufgehoben fühlen und Zeit für sich selbst finden.  Sie lernen Menschen anderer Kulturen und Lebensformen kennen, erfahren auf zwanglose Art die Vielfalt kirchlichen Lebens und können neue spirituelle Erfahrungen machen.

Wir reisen in kleinen Gruppen, individuell begleitet von ehrenamtlichen Reiseleiterinnen. Bei einigen Zielen arbeiten wir vor Ort mit lokalen Reiseführerinnen zusammen. Ob Tagesreise oder 14-tägiger Urlaub: Die Bewertungen bescheinigen uns eine äußerst hohe Zufriedenheit unserer Kundinnen. Besonders hoch im Kurs stehen die Segelreisen, von denen wir meist mehrere im Jahr anbieten, Wander- oder Pilgerreisen.

Lesen Sie mehr zu FAQs und den derzeit geltenden Hygienebestimmungen.

Unsere Reisebedingungen finden Sie hier.

Zur Übersicht der Prämien für eine Reiserücktrittsversicherung geht es hier.

Gemeinsam Unterwegs – achtsam Reisen in Corona-Zeiten

Auch wenn Corona uns vor viele Herausforderungen stellt, blicken wir auf einige schöne Reisemomente 2020 zurück und planen zuversichtlich für das Jahr 2021.
Bitte seien Sie sich gewiss, dass uns Ihre Gesundheit am Herzen liegt und wir alles dafür tun werden, damit Sie eine sichere und erholsame Reise mit uns erleben können.

Foto Koffer mit Alltagsmasken. Foto: D.Krok