15. Dezember 2020

Alles anders

Neue Website, neues Logo

Endlich fertig: Unser neuer Auftritt! Mit einem modernen, klaren Design, einer neuen Website mit vielen Funktionen und einem starken Logo geht das Frauenwerk der Nordkirche neue Wege. Zusammen mit der Design-Agentur Amatik, dem Software-Entwickler Volker Golbig von der Agentur Machwert und Grafikdesignerin Ruth Freytag haben wir monatelang entworfen, verworfen, getüftelt, programmiert, geschrieben, beraten und entschieden. Das Ergebnis sehen Sie direkt vor sich, komfortabel angepasst an Ihr individuelles Endgerät – Smartphone, Tablet oder PC. Einige weitere Inhalte und Funktionen werden in Kürze folgen, die noch mehr Interessantes und Lesenswertes beinhalten und viele Infos zu Terminen, Veranstaltungen und spannenden Diskussionen bereitstellen. Und einen Newsletter mit vielen aktuellen Inhalten wird es auch geben. Schon jetzt wird deutlich: Das Frauenwerk der Nordkirche fällt auf. Und vor allem: Es ist nicht nur thematisch, sondern auch optisch auf der Höhe der Zeit!