03. März 2022

spuren des wandels

Das Arbeitsheft zum Ev. Frauen*sonntag 2022 ist da und wir laden auch in diesem Jahr wieder zu verschiedenen Werkstätten ein - in Heide, in Barth und auch online!

Klimawandel und digitale Transformation gehören zu den großen globalen Herausforderungen. Die Arbeitshilfe zum Frauen*Sonntag 2022 greift Gottes Verheißung in Jesaja 35,1-10 auf und inspiriert dazu, nach Spuren Gottes in den großen Veränderungsprozessen unserer Zeit und zugleich im persönlichen Leben zu suchen.

Die Werkstätten führen in die persönliche Begegnung mit dem Thema des Wandels und bieten einen Einstieg in den Bibeltext und seine Bilder. Kunst und Theologie fließen mit ein. Ein Weg entsteht, der für alle, die ihn gehen, Verheißungsvolles in sich birgt. Wer konkrete Ideen der Umsetzung sucht, bekommt Anregungen – nicht nur für Gottesdienste sondern auch für die Arbeit mit Gruppen vom Kindes- bis zum Erwachsenenalter. Wer sich einfach persönlich mit dem Thema beschäftigen möchte, ist ebenso willkommen!

Wir freuen uns darauf, Sie und Euch bei einer der Werkstätten zu treffen!
Das Team Frauen*sonntag 2022

Diese Werkstätten bieten wir an:

Werkstatt 1:

Zeit: Freitag, 25. MÄRZ, 16-20 UHR | Ort: Gemeindehaus Heide Mitte, Markt 26 a, 25746 Heide, Dithmarschen | Kosten: 10 €

Werkstatt 2:

Zeit: Samstag, 2. APRIL, 10-16 UHR | Ort: Bibelzentrum Barth, Sundische Straße 52, 18356 Barth, Vorpommern | Kosten: 15 €

Werkstatt 3:

Zeit: Dienstag, 5. APRIL, 19-21 UHR | Ort: Online, per Zoom | Kosten: keine