05.06.2021, 11.00 Uhr - 17.00 Uhr | Hamburg, Dorothee-Sölle-Haus

Alle Achtung - unbezahlbar!

Aktiv im Frauenwerk und gut vernetzt

Foto Spielsteine auf Spielbrett

Für ehrenamtliche Frauen in den Gremien der Frauenarbeit

Sie haben sich entschieden und engagieren sich in der Frauenarbeit. Alle Achtung! Mit langjähriger Erfahrung, mit Lust und manchmal auch Frust setzen Sie sich für Themen und gute Veranstaltungen ein und gestalten wichtige (Veränderungs-) Prozesse in unserer Kirche mit. Engagement braucht Unterbrechungen:neue Impulse aufnehmen, einander zuhören, Erfahrungen reflektieren und ermutigt weitergehen. 2023 werden die Gremien der Frauenarbeit neu besetzt. Ein guter Grund, zurückzublicken und neue Ziele zu setzen. Darum laden wir Sie ein: Treffen Sie Frauen aus anderen Kirchenkreisen, profitieren Sie von den guten Ideen der Anderen. Knüpfen Sie Kontakte für ein tragendes Netzwerk, stärken Sie sich durch spirituelle Impulse und blicken Sie aus neuer Perspektive auf Ihr Engagement.

Leitung Dagmar Krok, Frauenwerk der Nordkirche

Ort Dorothee-Sölle-Haus, Königstraße 54, 22767 Hamburg