15.08.2022, 16.00 Uhr - 17.30 Uhr | Online

Auftaktveranstaltung in Mecklenburg-Vorpommern

Wir informieren, wie Sie in Mecklenburg-Vorpommern Ihr Klimabewußtsein mit anderen teilen können.

Online- Informationsveranstaltung zur Multiplikator*innen Qualifizierung

Sie engagieren sich für den Klimaschutz und möchten Ihre Erfahrung
mit anderen teilen? Sie interessieren sich dafür, als Multiplikator*in Klimabewußtsein zu vermitteln oder möchten mehr über das Projekt „Mut wächst – Klimabewußtsein erden“ erfahren?

Am 15.08.2022 von 16 Uhr bis 17.30 Uhr informieren wir Sie ausführlich in einer  kostenfreien Online-Informationsveranstaltung über das Projekt „Mut wächst – Klimabewußtsein erden“ im Bundesland Mecklenburg-Vorpommern und unsere Multiplikator*innen-Qualifizierung.

Melden Sie sich an!

Wann: Montag, 15.08.2022, 16-17.30 Uhr

Wo: Online

Referent*innen: Flora Mennicken, Gesellschaftspolitische Fragen aus Frauensicht, Frauenwerk der Nordkirche, Dr. Inga Hillig-Stöven, Biologin und Projektkoordinatorin "Mut wächst - Klimabewusstsein erden", N.N.

Leitung: Almut Roos, Projektkoordinatorin MV "Mut wächst – Klimabewusstsein erden“ Frauenwerk der Nordkirche in MV

Anmeldung: Anmeldebutton