28. Juli 2021

Politisches Nachtgebet in Cismar

Frauen und Gerechtigkeit

Christinnen und Christen positionieren sich, beziehen klar Stellung und treten für Gerechtigkeit ein. Das Frauenwerk im Kirchenkreis Ostholstein lädt am 19. August ein zu einem Abend voller Informationen, Gottes Wort und zu praktischen Impulsen zu Thema Frauen in prekären Arbeitsverhältnissen. Wir beginnen mit Information, stellen dann Fragen in Beziehung zum Evangelium und kommen anschließend miteinander ins Gespräch. Für eine gute und nachhaltige Planung wird um Anmeldung gebeten, spontane Gäste sind selbstverständlich auch willkommen.

Donnerstag, 19. August, 18-19.30 Uhr: Frauen in prekären Arbeitsverhältnissen.

Referent:. Dirk Himmelmann, Geschäftsführer, GEWERKSCHAFT NAHRUNG-GENUSS-GASTSTÄTTEN,Region Lübeck.

Das politische Nachtgebet findet als kleine Reihe einmal im Monat im Kloster Cismar statt.
Weitere Termine:
Donnerstag, 16. September: Mehr Frauen in die Politik
Donnerstag, 14. Oktober: Care und Corona

Ort: Kloster Cismar, Bäderstraße 42, 23743 Cismar
Leitung: Astrid Faehling und Team
Anmeldung: Tel.  04251 8005211

Kostenfrei, um eine Spende wird gebeten